UR_GERICHTE 96/97 45 vom 12. Juni 1997 - UR Obergericht (1997)
Bodenverbesserung. Art. 703 ZGB. Art. 22ter BV. | Bodenverbesserung. Art. 703 ZGB. Art. 22ter BV. Verhältnismässigkeit einer Zwangsmitgliedschaft in einer Wassergenossenschaft in concreto bejaht.