UR_GERICHTE 96/97 44 vom 3. März 1997 - UR Obergericht (1997)
Raumplanung. Abbruchverfügung | Raumplanung. Abbruchverfügung. Eine Verfügung, welche auf einer rechtskräftigen früheren Verfügung beruht und diese lediglich vollzieht oder bestätigt, kann nicht mit der Begründung angefochten werden, die frühere Verfügung sei rechtswidrig; eine solche Rüge ist verspätet. Anwendungsfall, bei dem lediglich eine zweite Wiederherstellungsfrist mit der Androhung der konkreten Ersatzvornahme verfügt worden ist.