UR_GERICHTE 96/97 43 vom 16. Juli 1996 - UR Obergericht (1996)
Raumplanung. Art. 22 Abs. 2, Art. 24 RPG. | Raumplanung. Art. 22 Abs. 2, Art. 24 RPG. Beurteilungskriterien für den Erlass einer Abbruchverfügung bei einer rechtswidrig erstellten Baute ausserhalb einer Bauzone.