UR_GERICHTE 96/97 41 vom 9. Dezember 1997 - UR Obergericht (1997)
Arbeitslosenversicherung. Art. 59 Abs. 1 und 3 AVIG. | Arbeitslosenversicherung. Art. 59 Abs. 1 und 3 AVIG. Die Grenze zwischen von der Arbeitslosenversicherung nicht zu übernehmender Grund- und allgemeiner beruflicher Weiterbildung und Umschulung und Weiterbildung im arbeitslosenversicherungsrechtlichen Sinne ist fliessend. Entscheidend ist, welche Aspekte im konkreten Fall unter Würdigung aller Umstände überwiegen.