UR_GERICHTE 96/97 40 vom 7. Mai 1997 - UR Obergericht (1997)
Arbeitslosenversicherung. Art. 30 Abs. 1 lit. c AVIG. | Arbeitslosenversicherung. Art. 30 Abs. 1 lit. c AVIG. Genügende persönliche Bemühungen um zumutbare Arbeit. Die Verhütung von Arbeitslosigkeit erfolgt durch rechtzeitig einsetzende, intensive persönliche Arbeitsbemühungen, allenfalls schon während der Kündigungsfrist. Es genügt nicht, sich nur auf Stellenvermittlungsbüros und/oder auf die Mithilfe von Personen aus dem Bekanntenkreis zu beschränken.