UR_GERICHTE 96/97 38 vom 30. Dezember 1996 - UR Obergericht (1996)
UV. Art. 18 Abs. 1 UVG. | UV. Art. 18 Abs. 1 UVG. Sprengstoffunfall. Kausalität von psychischen und physischen Restbeschwerden. Anwendungsfall. Beweislast im Sozialversicherungsrecht (E. 6).