UR_GERICHTE 96/97 37 vom 5. September 1997 - UR Obergericht (1997)
Schätzung von Grundstücken. Art. 55 Abs. 1 lit. b und c StG. | Schätzung von Grundstücken. Art. 55 Abs. 1 lit. b und c StG. Steueramtliche Schätzung von landwirtschaftlich genutzten Grundstücken in einer Bauzone. Änderung der Besteuerungspraxis als Folge des rev. StG.