UR_GERICHTE 96/97 35 vom 4. März 1998 - UR Obergericht (1998)
Fremdenpolizei. Art. 13 lit. f BVO. | Fremdenpolizei. Art. 13 lit. f BVO. Härtefall. Abgrenzung zum Asylrecht (E. 13b) und zu Art. 28 Abs. 1 lit. b BVO (E. 13c). Beurteilungskriterien, insbesondere bei Kindern (E. 13d-g), unter Berücksichtigung der neuesten bundesgerichtlichen Rechtsprechung. Untersuchungspflicht der Verwaltungsbehörde (E. 13h).