UR_GERICHTE 96/97 30 vom 19. Dezember 1997 - UR Obergericht (1997)
Bundesverfassung, Art. 4 BV. | Bundesverfassung, Art. 4 BV. Rechtsgleichheitsgebot. Bemessungskriterien. Mitwirkungspflicht der rügenden Partei. Anwendungsfall: Beurteilung eines Gesuches um ausserordentliche Bewilligung einer Aufenthaltsbewilligung im Zusammenhang mit der Beendigung der Übergangsregelung für Saisonniers und Kurzaufenthalter aus dem ehemaligen Jugoslawien (E. 13).