UR_GERICHTE 96/97 29 vom 13. Juni 1997 - UR Obergericht (1997)
Verfahrensrecht des Bundes. Art. 108 Abs. 1 lit. c UVG. | Verfahrensrecht des Bundes. Art. 108 Abs. 1 lit. c UVG. Aus dem Untersuchungsgrundsatz lässt sich kein Anspruch ableiten, zu jeder Zeit mit neuen Rechtsgründen und Einwendungen an die Rechtsmittelinstanz zu gelangen.