UR_GERICHTE 96/97 28 vom 26. Januar 1996 - UR Obergericht (1996)
Verfahrensrecht des Bundes. IV. Beweiswürdigung hausärztlicher Aussagen. | Kantonales Verfahrensrecht. Verfahrensrecht des Bundes. IV. Beweiswürdigung hausärztlicher Aussagen.