UR_GERICHTE 96/97 27 vom 3. März 1997 - UR Obergericht (1997)
Kantonales Verfahrensrecht. Art. 58 VRPV. | Kantonales Verfahrensrecht. Art. 58 VRPV. Zulässige Noven der Beschwerdeführer bei Ergänzung der Begründung des angefochtenen Entscheides durch die Vorinstanz in der Stellungnahme.