UR_GERICHTE 96/97 26 vom 9. Dezember 1996 - UR Obergericht (1996)
Kantonales Verfahrensrecht. Art. 47 Abs. 2, Art. 52 Abs. 2, Art. 58 VRPV. Art. 57 Abs. 4 VRPV. | Kantonales Verfahrensrecht. Art. 47 Abs. 2, Art. 52 Abs. 2, Art. 58 VRPV. Art. 57 Abs. 4 VRPV. Noven im Verwaltungsgerichtsbeschwerdeverfahren (E. 2). Freie Prüfung der Verhältnismässigkeit. Abgrenzung zur Angemessenheit (E. 7).