UR_GERICHTE 96/97 24 vom 19. Dezember 1997 - UR Obergericht (1997)
Kantonales Verfahrensrecht. Art. 14 Abs. 1 und 3 VRPV. Art. 49 Abs. 1 VRPV. | Kantonales Verfahrensrecht. Art. 14 Abs. 1 und 3 VRPV. Art. 49 Abs. 1 VRPV. Die geringe Mitwirkungspflicht bei der Verwaltungsbeschwerde verlangt von der Entscheidbehörde eine erhöhte Sorgfaltspflicht bei der Abklärung des Sachverhalts und der Rügegründe.