UR_GERICHTE 96/97 23 vom 27. Mai 1997 - UR Obergericht (1997)
Kantonales Verfahrensrecht. Art. 64 i.V.m. Art. 49 Abs. 1 VRPV. Art. 49 Abs. 1 und 2 VRPV. | Kantonales Verfahrensrecht. Art. 64 i.V.m. Art. 49 Abs. 1 VRPV. Art. 49 Abs. 1 und 2 VRPV. Begründung einer Verwaltungsgerichtsbeschwerde. Hinweis auf Eingabe vor Vorinstanz (E. 3). Inhalt einer Verwaltungsbeschwerde. Bestimmung des Streitgegenstandes durch Antragstellung (E. 5).