UR_GERICHTE 96/97 22 vom 22. April 1997 - UR Obergericht (1997)
Kantonales Verfahrensrecht. Art. 64 i.V.m. Art. 49 Abs. 1 VRPV. | Kantonales Verfahrensrecht. Art. 64 i.V.m. Art. 49 Abs. 1 VRPV. Grenzen der richterlichen Pflicht, das Recht von Amtes wegen anzuwenden. Strengere Begründungspflicht einer Beschwerde bei berufsmässiger Vertretung.