UR_GERICHTE 96/97 21 vom 3. Mai 1996 - UR Obergericht (1996)
Kantonales Verfahrensrecht. Art. 24 VRPV. Art. 64 i.V.m. Art. 18, Art. 49 Abs. 1 VRPV. | Kantonales Verfahrensrecht. Art. 24 VRPV. Art. 64 i.V.m. Art. 18, Art. 49 Abs. 1 VRPV. Grenzen der richterlichen Pflicht, das Recht von Amtes wegen anzuwenden. Mitwirkungspflicht der Partei (E. 2). Die Koordinationspflicht ist ein fundamentaler Grundsatz des Verwaltungsrechts (E. 3).