UR_GERICHTE 96/97 20 vom 22. April 1997 - UR Obergericht (1997)
Kantonales Verfahrensrecht. Art. 31 VRPV. | Kantonales Verfahrensrecht. Art. 31 VRPV. Wiederherstellung. Voraussetzung des unverschuldeten Abhaltens. Gesetzesauslegung. Inhalt des Rechtsbegriffes (E. 2). Beurteilungsspielraum bei der Auslegung des Rechtsbegriffes (E. 3a). Anrechenbarkeit der Vorkehren und Versäumnisse von Hilfspersonen (E. 3b).