UR_GERICHTE 96/97 19 vom 3. November 1997 - UR Obergericht (1997)
Kantonales Verfahrensrecht. Art. 15 Abs. 1 VRPV. | Kantonales Verfahrensrecht. Art. 15 Abs. 1 VRPV. Anspruch auf rechtliches Gehör im Zonenplanverfahren. Betroffene Grundeigentümer müssen sich in geeigneter Form äussern können bevor über die Zonenzuteilung ihrer Grundstücke definitiv entschieden wird.