UR_GERICHTE 96/97 18 vom 5. September 1997 - UR Obergericht (1997)
Kantonales Verfahrensrecht | Kantonales Verfahrensrecht. Ausstand. Allein durch die Tatsache, dass im Einspracheverfahren die gleichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter einer Behörde mitwirken wie bei der angefochten Verfügung, ist kein Ausstandsgrund gegeben.