UR_GERICHTE 96/97 17 vom 24. Oktober 1997 - UR Obergericht (1997)
Kantonales Verfahrensrecht. Gerichtsorganisation. Art. 35 Abs. 1 i.V.m. Art. 24 Abs. 1 GOG. (Bundesgericht) | Kantonales Verfahrensrecht. Gerichtsorganisation. Art. 35 Abs. 1 i.V.m. Art. 24 Abs. 1 GOG. Anspruch der Partei auf richtige Besetzung des Gerichts. Die Zusammensetzung des Gerichts, das prozessleitende Verfügungen sowie den Endentscheid fällt, muss personell nicht identisch sein.