UR_GERICHTE 96/97 16 vom 14. November 1997 - UR Obergericht (1997)
Strafgesetzbuch. Art. 41 Ziff. 1 Abs. 1 StGB. | Strafgesetzbuch. Art. 41 Ziff. 1 Abs. 1 StGB. Fahren in angetrunkenem Zustand. Wiederholungstäter. Bedingter Vollzug der Freiheitsstrafe. Erhöhte Anforderungen an die günstige Prognose. Gesamtwürdigung. Kein Vorrang des ansonsten guten Leumundes. In concreto: keine Gewährung des bedingten Vollzuges.