UR_GERICHTE 96/97 15 vom 10. Juli 1996 - UR Obergericht (1996)
Strafprozessordnung. Art. 221 Abs. 4, Art. 223 Abs. 2 StPO. | Strafprozessordnung. Art. 221 Abs. 4, Art. 223 Abs. 2 StPO. Begriff der Beweisergänzung. Die Staatsanwaltschaft, welche keine Anschlussberufung erhoben hat, kann anlässlich der mündlichen Berufungsverhandlung Beweisergänzungsbegehren stellen. Das rechtliche Gehör ist zu wahren.