UR_GERICHTE 96/97 14 vom 14. November 1997 - UR Obergericht (1997)
Strafprozessordnung. Art. 221 Abs. 2 StPO. | Strafprozessordnung. Art. 221 Abs. 2 StPO. Die Rechtsbegehren der Berufungserklärung sind zumindest kurz und sachbezogen zu begründen.