UR_GERICHTE 96/97 13 vom 26. Januar 1998 - UR Obergericht (1998)
Strafprozessordnung. Art. 191 StPO. | Strafprozessordnung. Art. 191 StPO. Der Rückzug eines Rechtsmittels kann bis zur Eröffnung des Endentscheides erfolgen.