UR_GERICHTE 96/97 12 vom 6. Oktober 1997 - UR Obergericht (1997)
Strafprozessordnung. Art. 49 StPO. | Strafprozessordnung. Art. 49 StPO. Grundsätzlich kein Anspruch der Zivilklägerin auf unentgeltlichen Rechtsbeistand im Strafuntersuchungsverfahren.