UR_GERICHTE 96/97 10 vom 18. Oktober 1996 - UR Obergericht (1996)
Schuldbetreibung und Konkurs. Art. 82 SchKG. | Schuldbetreibung und Konkurs. Art. 82 SchKG. Anwendung der "Basler Rechtsöffnungspraxis" bei synallagmatischen Verträgen (Bestätigung der Rechtsprechung).