UR_GERICHTE 96/97 09 vom 6. Mai 1997 - UR Obergericht (1997)
Erbrecht. Art. 604 und 626 ff. ZGB. | Erbrecht. Art. 604 und 626 ff. ZGB. Die Ausgleichungsklage ohne gleichzeitige Erbteilungsklage ist nur zulässig, wenn ein Feststellungsinteresse vorliegt. Wann ist das bundesrechtliche Feststellungsinteresse gegeben? Anwendungsfall.