UR_GERICHTE 96/97 08 vom 23. Dezember 1997 - UR Obergericht (1997)
Familienrecht. Art. 315a Abs. 2 Ziff. 1 ZGB. | Familienrecht. Art. 315a Abs. 2 Ziff. 1 ZGB. Zuständigkeit der vormundschaftlichen Behörden, wenn das Kindesschutzverfahren vor dem Scheidungsverfahren durchgeführt oder eingeleitet worden ist.