UR_GERICHTE 96/97 05 vom 10. September 1996 - UR Obergericht (1996)
Zivilprozessordnung. Art. 257 ZPO. | Zivilprozessordnung. Art. 257 ZPO. Rekurs. Voraussetzung für die Rückweisung an die Vorinstanz zur Neubeurteilung.