UR_GERICHTE 96/97 03 vom 6. Oktober 1997 - UR Obergericht (1997)
Zivilprozessordnung. Art. 123 Abs. 1 ZPO. | Zivilprozessordnung. Art. 123 Abs. 1 ZPO. Zulässigkeit von ausserkantonalen Anwälten als unentgeltliche Rechtsbeistände. Die Entschädigung richtet sich nach Recht und Praxis des Prozesskantons (Bestätigung der Rechtsprechung).