UR_GERICHTE 96/97 02 vom 6. Juni 1997 - UR Obergericht (1997)
Zivilprozessordnung. Art. 112 Abs. 3, Art. 192 ZPO. | Zivilprozessordnung. Art. 112 Abs. 3, Art. 192 ZPO. Die Parteien, die im Kanton Uri Wohnsitz haben, sind verpflichtet, persönlich zur Vermittlerverhandlung zu erscheinen. Dies gilt auch bei Einrede der Rechtshängigkeit. Die Vermittlerkosten und die Parteientschädigung gehen zulasten der nicht erschienen Partei.