UR_GERICHTE 96/97 01 vom 10. September 1996 - UR Obergericht (1996)
Zivilprozessordnung. Art. 84 lit. f ZPO. | Zivilprozessordnung. Art. 84 lit. f ZPO. Auch im Rekursverfahren muss eine sachbezogene Begründung der Begehren vorliegen.