UR_GERICHTE 94/95 17 vom 24. Juli 1996 - UR Obergericht (1996)
Art. 83 VRPV, Art. 58 GOG. | Art. 83 VRPV, Art. 58 GOG. Das kantonale Recht kennt die Rechtsverweigerungs-/verzögerungsbeschwerde nur im Verwaltungsverfahren als formelles Rechtsmittel. Bei zivil- und strafrechtlichen Verfahren kann eine Rechtsverweigerungs-/verzögerungsbeschwerde vom Obergericht lediglich als Aufsichtsbeschwerde angenommen werden.