UR_GERICHTE 94/95 14 vom 19. April 1996 - UR Obergericht (1996)
Art. 4, 28 IVG, Art. 69 IVV. | Art. 4, 28 IVG, Art. 69 IVV. Invalidenrente. Die Gesetzmässigkeit der angefochtenen Verfügung beurteilt sich in der Regel nach dem Sachverhalt der zur Zeit des Erlasses des angefochtenen Verwaltungsaktes gegeben war. Bedeutung der Untersuchungsmaxime.