UR_GERICHTE 94/95 12 vom 14. Dezember 1995 - UR Obergericht (1995)
Art. 4 ANAG. Art. 57 Abs. 4 VRPV. | Art. 4 ANAG. Art. 57 Abs. 4 VRPV. Die Erteilung bzw. Verweigerung einer Aufenthaltsbewilligung liegt in der Regel im Ermessen der Behörden. Ausnahmen unter denen ein Rechtsanspruch besteht. Unzulässigkeit der Verwaltungsgerichtsbeschwerde wegen blosser Unangemessenheit.