UR_GERICHTE 94/95 11 vom 8. November 1995 - UR Obergericht (1995)
Art. 100 Ziff. 2 Abs. 1 SVG. | Art. 100 Ziff. 2 Abs. 1 SVG. Beförderung gefährlicher Güter auf der Strasse (SDR). Strafrechtliche Verantwortung der Disponentin.