UR_GERICHTE 94/95 10 vom 17. April 1996 - UR Obergericht (1996)
Art. 198 Abs. 3 StPO. | Art. 198 Abs. 3 StPO. Mit Eintritt der Rechtskraft des Abwesenheitsurteils beginnt die Vollstreckungsverjährung. Diese fällt mit der Aufhebung des Kontumazialurteils dahin. Die Verfolgungsverjährung, die in der Zwischenzeit geruht hat, beginnt wieder zu laufen.