UR_GERICHTE 94/95 09 vom 10. Januar 1996 - UR Obergericht (1996)
Art. 226 Abs. 1 StPO. | Art. 226 Abs. 1 StPO. Erscheinungspflicht des Berufungsklägers. Bleibt der Berufungskläger der mündlichen Verhandlung ohne Einverständnis des Gerichts fern, so gilt die Berufung als zurückgezogen.