UR_GERICHTE 94/95 07 vom 4. Oktober 1995 - UR Obergericht (1995)
Art. 257d OR. | Art. 257d OR. Ausweisung aus Mietobjekt. Rechtsanwendung von Amtes wegen. Unwirksamkeit der verfrühten Kündigung. Berufung auf Unwirksamkeit setzt nicht Anfechtung innert Frist voraus.