UR_GERICHTE 94/95 06 vom 4. Oktober 1995 - UR Obergericht (1995)
Art. 151 Abs. 1 ZGB, Art. 22 Abs. 1 FZG. | Art. 151 Abs. 1 ZGB, Art. 22 Abs. 1 FZG. Ehescheidung. Bemessung der Entschädigung nach Art. 151 Abs. 1 ZGB. Bedeutung und Anwendung von Art. 22 Abs. 1 FZG.