UR_GERICHTE 94/95 05 vom 31. Januar 1996 - UR Obergericht (1996)
Art. 107 ff. ZPO. | Art. 107 ff. ZPO. Kostenentscheid. Unzulässigkeit der Verpflichtung der obsiegenden Rekurrentin zur Übernahme der Gerichtskosten der unterlegenen Rekursgegner unter Verweisung auf das Regressrecht (E. 2). Art. 99 Abs. 1 ZPO. Wirkung der Eröffnung des Entscheids im Dispositiv (E. 3).