UR_GERICHTE 94/95 02 vom 24. April 1996 - UR Obergericht (1996)
Art. 121 ff. ZPO, Art. 26 Abs. 2 Bst. c VRPV. | Art. 121 ff. ZPO, Art. 26 Abs. 2 Bst. c VRPV. Entscheid über die Bewilligung der unentgeltlichen Rechtspflege. Pflicht zur Wiedererwägung.