UR_GERICHTE 2020_OG V 19 59. vom 4. September 2020 - UR Obergericht (2020)
Planungs- und Baurecht. Art. 106 Abs. 1 KV. Art. 77 Abs. 2 Bauordnung Altdorf. Begriff des «gedeckten Aussenbereichs» als Begriff des kommunalen Rechts. Gemeindeautonomie.