UR_GERICHTE 2019_OG V 19 4. vom 20. September 2019 - UR Obergericht (2019)
Personalrecht. Art. 19, Art. 71 Abs. 1 PV. Art. 66 lit. d VRPV. Forderung aus einem mittels Aufhebungsvereinbarung aufgelösten Arbeitsverhältnis mit dem Kanton.