UR_GERICHTE 2019_OG V 18 28. vom 20. September 2019 - UR Obergericht (2019)
Strassenbau. Art. 26 Abs. 1 StrG. Art. 1 Abs. 2 und Abs. 4 Gesetz über die Enteignung. Kognition des Gerichtes in Strassenbausachen.