UR_GERICHTE 2019_OG V 18 24. vom 29. März 2019 - UR Obergericht (2019)
Kommunale Steuern. Art. 4 ff., Art. 15 Reglement über den Tourismus in den Gemeinden Andermatt, Hospenthal und Realp. Beherbergungsgebühr für Zweitwohnungen. Kostenanlastungssteuer.