UR_GERICHTE 2019_OG BI 19 8. vom 25. November 2019 - UR Obergericht (2019)
Strafprozessordnung. Art. 263 Abs. 1 lit. d StPO. Art. 71 Abs. 3 StGB. Kontosperre. Einziehungs- und Ersatzforderungsbeschlagnahme. Betäubungsmittelhandel.