UR_GERICHTE 2019_OG BI 19 vom 24. Mai 2019 - UR Obergericht (2019)
2 und BI 19 3. Strafprozessordnung. Art. 30 Abs. 1, Art. 31 StGB. Art. 303 Abs. 2, Art. 426 Abs. 3 lit. a StPO. Ermittlungstätigkeit der Strafbehörden vor Strafantragsstellung. Beizug eines Sachverständigen (Gutachten). Kostentragung.