UR_GERICHTE 2016_OG Z 12 vom 27. April 2016 - UR Obergericht (2016)
1. Zivilprozessordnung. Art. 60, Art. 107 Abs. 1 lit. e und Art. 107 Abs. 2 ZPO. Versterben des Berufungsbeklagten während hängigem Berufungsverfahren.